学生风采

第十七届MBA联合会主席团成员访谈-杨帆

发布时间:2016-12-19 15:27  浏览次数:2879

自我介绍

杨帆本科毕业于交大,土木工程专业,毕业后在交大培训服务中心工作一年,因此对交大非常了解且感情浓厚。之后觉得不能浪费自己所学的专业,去了中铁工程局,参与了广西高铁、西安地铁、郑徐高铁的建设,在工程项目上奔波多年,如今希望通过学习MBA来提升自己。

 

初印象

因为本科就读于交大,也在交大上过一年班,非常了解且感情浓厚,想通过MBA 提升自己:一是管理知识,二是人际关系,三是提升学历。选择学校时,有交大母校情结,也看重了经管院MBA的教育水平和师资力量。


联合会

我热衷于参加各种集体活动,我认为这是MBA生活中重要的环节,种种活动让我感受到MBA是一个大家庭,并不存在班级和年级的界限,这是我心中MBA该有的状态,也是我加入联合会的初衷。俗话说三人行必有我师,某种程度上来讲,人脉力量大于知识本身,而能结识如此多优秀的MBA同学,是我就读MBA的意外收获,成为我终生的财富。

重返校园后,非常珍惜有限的校园生活。

出于本身对体育运动的热爱,代表经管学院参加了北京交通大学2016学生体育节,并在跳高和跳远项目获得了名次。

代表交大MBA参加了中国MBA羽毛球团体赛,取得全国第九名的成绩。

代表交大MBA参加了北京商学院篮球联赛,目前已进入八强。

其实在每场球赛结束,使我感触最深的不是输赢本身,而是来自我们MBA大集体的团结,每次比赛无论在什么地方,都会有很多同学前来加油助威,甚至中心丁老师也会到场支持,这让场上的我们更有动力,也为身在这样的集体而感到骄傲。

分享到: