校园生活

“时光不老,我们不散”北交大2015级PMBA2班班级新年晚会顺利举办

发布时间:2016-01-28 01:27  浏览次数:1605

    经过半个月的筹备,北京交通大学2015级PMBA2班于2016年1月9日19:00顺利举办主题为”时光不老,我们不散“新年晚会。班主任荆竹翠老师和MBA教育中心丁正阳老师与我们一起在热情洋溢的气氛中度过了美好的一晚。短短的3个小时晚会时段,有人毫无疑问再次成为了网红,有人毫无底线再次助推了网红,有人一如既往延续运气嗨爆棚,更有人义无反顾只想普天同庆。我们曾一同见证校园飞舞的妙曼落叶,如今我们又一同见证F4组合的横天出世。那样的盛况,让我们一起再来回顾一下:


    同学风格迥异,各有特点。一群美丽如仙儿的女子和一帮呆萌可耐的汉子,奏酱紫形成了举世无双的小二班。

    校园的冬天总显得更温暖一些,我们从社会重新迈进校园课堂,缘分让我们彼此从陌生到相逢、相知、相随、相爱。那些走远的时光,无人可以挽留,青春不过是一指流沙;那些记忆的遗忘,无人可以阻挡,苍老亦仅是一截年华。

    但那日,我们只单纯想:当时光未老时,我们不散;时光已老时,我们仍不散。


  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
分享到: