招生动态

关于修改调档函、政审表、协议书地址的特别说明

发布时间:2018-04-27 15:31  浏览次数:2588

关于修改调档函、政审表、协议书地址的特别说明:

 

硕士研究生政审、调档期间,非全日制非定向考生发放内容为:调档函、政审表、非定向协议;非全日制定向考生发放内容:政审表及定向协议。全日制非定向考生发放内容:调档函、政审表;全日制定向考生发放内容:政审表、定向协议。

 

选择邮寄的同学请确认详细邮寄地址,MBA中心将按照以上内容邮寄挂号信。邮寄时间另行网上公布。预计五月中下旬。选择自取的同学请按照通知时间来校自取。具体时间、地点将另行通知。

 

政审表、档案、协议需按照规定时间返回学校(自己交回来或EMS邮寄回来)后方能发放录取通知书,届时另行通知时间要求等。

分享到:
校友风采
张荣鑫

北交大2010级MBA校友

张荣鑫先生认为,校友返校不论从北交大MBA品牌来说,还是从MBA师生来说,是一种传承。校友可以带着丰富的社会资源和信息及时地与学...