MBA新闻

北京交通大学第十八届MBA联合会换届大会暨表彰大会圆满结束

发布时间:2017-12-20 14:30  浏览次数:1708

        12月16日晚,北京交通大学第十八届MBA联合会换届大会暨表彰大会于北京交通大学思源东楼821成功举办。MBA/EMBA教育中心执行主任邱奇副教授、第十七届MBA联合会主席肖巍巍、秘书长彭浩林、副主席史源、王俊发、陈云明、杨帆,2016级国际班F班团支书、北交大MBA创业俱乐部会长夏思兰,2016P1班副班长、MBA联合会校友部部长曹忠升,第十七届MBA联合会体育部部长沙6领队齐屹,2017级同学悉数到场。本次活动由MBA/EMBA教育中心学生活动主管丁正阳老师主持。同学们热情洋溢,积极踊跃,现场气氛热烈高涨。

活动现场

北京交通大学第十七届MBA联合会主席肖巍巍做总结发言

        大会在肖巍巍主席的发言中拉开帷幕。肖主席对上届联合会工作进行总结性发言,对亚沙赛、MBA篮球联赛、MBA羽毛球赛等由17届联合会带领开展的活动以及所获荣誉进行详细介绍,并表示在参与活动的同时同学间也收获了真挚友谊。

MBA/EMBA教育中心执行主任邱奇副教授致辞

        邱奇主任为本次活动致辞。邱主任表示,联合会要最大程度地发挥作用,在带动同学们开展活动的同时秉承“知行合一”的校训,不断扩大品牌的社会影响力,展现交大学子的时代风采。希望同学们相互之间交流沟通,不断创新工作和学习方式,携手共创辉煌!

颁奖合影

        随后邱奇主任为第十七届MBA联合会主席团成员进行表彰并颁发荣誉证书,并对他们的付出与奉献表示衷心地感谢。

        在正式进入竞选环节之前,丁正阳老师为大家介绍了竞选和评选的规则和流程。参与竞选的每一位同学都有5分钟的台上演讲和3分钟回答提问。并由参与评选的MBA中心老师、现任MBA联合会主席团成员、2016级班委成员代表及2017MBA学员代表、2017MBA学员共同评选出第十八届联合会主席团6名成员。

  当天共有12名同学参与竞选,对自己个人经历及竞争优势进行了精彩表述,每位同学都拿出了自己最出色的一面,在台上淋漓尽致地展示了个人风采。

唱票环节

竞选学生风采

        经过近两个小时的竞选演讲,同学们纷纷投出神圣又公正的一票。经过严谨的唱票环节,最终选出6名候选人加入新一届联合会主席团,分别是:李楚欣、齐少航、龚琴、董翔宇、秦震乾、赵超越。据悉,同学和老师将对这6名主席团成员进行一个月的考察。考察阶段,每位主席团成员根据之前拟报部门,可自己选拔并带领团队开展工作。经过考察期后,参考学院领导、MBA中心老师、2016级主席团成员及2017MBA学生意向,最终确定一名主席、一名秘书长及四名副主席相应职位和分管部门。

        成功竞选的6名候选人纷纷表示,在今后的联合会工作中将进行资源共享,努力工作,不断扩大学校知名度,并将学校和联合会的优良传统传承下去。

        至此,北京交通大学第十八届MBA联合会换届选举暨表彰大会在热烈的掌声中圆满落幕。同时我们也相信新一届主席团成员将会在院校正确领导下,带领联合会开展有益且具有实效的学生活动,真正起到联系学校与学生的纽带作用,让同学们获得更多交流和学习的机会,服务广大同学,进而为北京交通大学MBA项目的建设和发展贡献自己的一份力量。

合影留念

分享到: