学生活动

北京交通大学2018年MBA迎新联谊会节目征集通知

发布时间:2018-09-04 16:01  浏览次数:886

各位MBA学员及校友们:

为了丰富我校MBA学员的学习生活,加强与MBA校友之间的联系与沟通,充分展现我校MBA学员的精神风貌,为大家提供交流展示、表现才艺的平台,北京交通大学MBA教育中心拟定于915日晚,拟举办2018MBA迎新联谊会,现相关通知如下:

一、节目征集对象:2017MBA学员、2018MBA学员及往期校友。

二、各班级同学自排节目,节目类型尽量为唱歌、舞蹈、合唱等或其他形式新颖、独具特色的创新类节目。

三、注意事项:

   每个节目时长原则上不超过10分钟, 2018MBA每班至少选报3个节目,其中1个节目为团体节目。

   节目上报截止日期:2018911日中午前。

   2017MBA学员班委请以班级为单位将节目报送至(第十八届MBA联合会文艺部副部长毛润华 电话:16619928332)。

2018MBA学员级往期校友将节目报送至(第十八届MBA联合会文艺部部长王韵含 电话:13426065869 )。

请各位MBA同学及校友踊跃报名。具体时间地点请详见后续通知。

分享到: